Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Тыквенник

_MG_7100-3

Пшено 2 ст.
Молоко 2 ст.
Тыква 400 гр.
Масло слив. 2ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль ½ ст.л.
Яйца 2 шт.
Сухари панировочные
Вскипятить молоко, всыпать промытое в теплой воде пшено, накрыть крышкой и поставить в духовку. Когда крупа разварится, выложить ее в глубокую посуду, добавить натертую на терке сырую тыкву, сливочное масло, сахар, соль, взбитые яйца. Перемешать и выложить в смазанную холодным сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Выпекать 40 мин. Очень ароматное и вкусное блюдо получается.
Для t_brenon и ее ТЫКВЕННОГО ФЛЕШМОБА
Tags: Выпечка, РУССКАЯ КУХНЯ, ТЫКВА, пшено
Subscribe

  • Оладьи с кабачком и сыром

    У кого там ещё много уже кабачков)) Кефир - 200 мл Яйца - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Кабачок - 0,5 шт. (120 гр) Сыр твёрдый - 50 гр…

  • Булочки с начинкой из ветчины и сыра

    Что-то по типу пиццы в булочке, если для них подать ещё и томатный соус)). Тесто дрожжевое 500 гр. Ветчина 150 гр. Сыр 150 гр. Яйцо для…

  • Маффины с ветчиной и сыром

    Вкусно и просто, без заморочек - самое то в наше время))) Кефир 250 гр. масло растительное 60 мл. яйцо 1 шт. мука пшеничная 210 гр. разрыхлитель 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments