Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Тыквенник

_MG_7100-3

Пшено 2 ст.
Молоко 2 ст.
Тыква 400 гр.
Масло слив. 2ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль ½ ст.л.
Яйца 2 шт.
Сухари панировочные
Вскипятить молоко, всыпать промытое в теплой воде пшено, накрыть крышкой и поставить в духовку. Когда крупа разварится, выложить ее в глубокую посуду, добавить натертую на терке сырую тыкву, сливочное масло, сахар, соль, взбитые яйца. Перемешать и выложить в смазанную холодным сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Выпекать 40 мин. Очень ароматное и вкусное блюдо получается.
Для t_brenon и ее ТЫКВЕННОГО ФЛЕШМОБА
Tags: Выпечка, РУССКАЯ КУХНЯ, ТЫКВА, пшено
Subscribe

  • Потёмкинская яичница

    Простая яичница, летом пригодится рецепт, тем более и название у него вон какое)) Из книги Влада Пискунова "Русская кухня. Лучшее за 500 лет" На 3…

  • Быстромаринованная капуста

    Можно назвать салатом, последние дни готовлю каждый день - нравится всем)) Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубч. Маринад: Вода 1 ст. Уксус…

  • Овощной спиральный пирог

    Для украшения стола и вкусного обеда)) Для основы: Сливочное масло 90 гр. Мука 150 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для начинки: Помидоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments