Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Тыква с кабачками и баклажанами

_MG_7349-3

Тыква 100 гр.
Кабачки и баклажаны по 150 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Тертый сыр 50 гр.
Сметана 1 стакан
Масло,соль, перец
Обжарить тыку на сковороде до готовности. Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кружочками и, обваляв в муке, обжарить на сковороде. Выложить все овощи в форму, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
_MG_7358-3
Очень вкусно!)
Для t_brenon и ее ТЫКВЕННОГО ФЛЕШМОБА
Tags: Баклажаны, ТЫКВА, кабачки, овощи, сметана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments