Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Капуста по-грузински

_MG_7300-3

Капуста 400 гр
Свекла 80гр.
Уксус 6% 60гр.
Зелень 50гр.
Красный стручковый перец 30гр.
Соль 20гр.
Капусту нарезать соломкой,свеклу ломтиками и крупно построгать. Добавить зелень, несколько кусочков красного стручкового перца. Посолить и залить кипятком с уксусом так, чтобы вода только покрывала овощи. На 2-3 дня оставить в теплом месте. Замаринованная таким образом капуста – отличная закуска. Подают к мясу.
_MG_7303-3
Поучаствую в ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ГРУЗИЯ eva_daren
Tags: закуска, капуста, овощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments