Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Маринованный виноград

_MG_7328-3

1 кг винограда
3 стакана воды
1 с четвертью стакана уксуса
3/4 стакана сахара
1 ч.л. молотой корицы
34 горошины душистого перца
немного гвоздики
Воду вскипятить с сахаром, влить в нее уксус. Горячим маринадом залить пряности и настоять 2-3 часа. Виноград промыть, залить маринадом и выдержать полторы недели. получается вкусно, для любителей оригинальный сочетаний.
_MG_7329-3
Это блюдо Азербайджанской кухни, поэтому поучаствую с ним в ФМ "Кухни союзных республик" у irsenas
Tags: виноград, закуска
Subscribe

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Булочки с начинкой из ветчины и сыра

    Что-то по типу пиццы в булочке, если для них подать ещё и томатный соус)). Тесто дрожжевое 500 гр. Ветчина 150 гр. Сыр 150 гр. Яйцо для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Булочки с начинкой из ветчины и сыра

    Что-то по типу пиццы в булочке, если для них подать ещё и томатный соус)). Тесто дрожжевое 500 гр. Ветчина 150 гр. Сыр 150 гр. Яйцо для…