Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Маринованный виноград

_MG_7328-3

1 кг винограда
3 стакана воды
1 с четвертью стакана уксуса
3/4 стакана сахара
1 ч.л. молотой корицы
34 горошины душистого перца
немного гвоздики
Воду вскипятить с сахаром, влить в нее уксус. Горячим маринадом залить пряности и настоять 2-3 часа. Виноград промыть, залить маринадом и выдержать полторы недели. получается вкусно, для любителей оригинальный сочетаний.
_MG_7329-3
Это блюдо Азербайджанской кухни, поэтому поучаствую с ним в ФМ "Кухни союзных республик" у irsenas
Tags: виноград, закуска
Subscribe

  • Лето!

    Клубника уже своя! И модные оладушки))

  • Утро доброе!

  • Пельмени

    В детстве на все праздник мы лепили пельмени, свои, домашние и очень вкусные! Сейчас я в своей семье уже не леплю, хотя подумываю возродить эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Лето!

    Клубника уже своя! И модные оладушки))

  • Утро доброе!

  • Пельмени

    В детстве на все праздник мы лепили пельмени, свои, домашние и очень вкусные! Сейчас я в своей семье уже не леплю, хотя подумываю возродить эту…