Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Омлет с тыквой

_MG_7467-3

Тыква маленькая 1/2 шт.
2 яйца
2 ст.л. сметаны
смесь прованских трав
масло, зелень
Тыкву помыть, нарезать дольками. Выложить на противень, сбрызнуть маслом и посыпать смесью прованских трав, посолить. Отправить в духовку на минут 15. Часть готовой тыквы выложить на сковородку и залить хорошо взбитой смесью яиц и сметаны. Когда омлет будет готов, перевернуть его на тарелку. Сверху выложить тыкву, украсить зеленью. На сегоднешний день это самое любимое сочетание: тыква-яйца. Очень вкусно!)
Отправлю на ТЫКВЕННЫЙ ФЛЕШМОБ у t_brenon
Tags: ТЫКВА, завтрак, овощи, яйца
Subscribe

  • Узбекский плов по книжке

    Сегодня я расскажу об удивительной книжке, и о том, как я научилась готовить плов!)) Получается, что до сегодняшнего дня я готовила исключительно…

  • Быстромаринованная капуста

    Можно назвать салатом, последние дни готовлю каждый день - нравится всем)) Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубч. Маринад: Вода 1 ст. Уксус…

  • Капустный пирог

    Теперь я могу печь вкусные пироги с такой красивой сеточкой (натренируюсь маленько)))). Сегодня капустный! "В духовке дозревает, вспухая и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments