Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Печенка по-строгановски

_MG_7715-3
Очень люблю печенку, в разных блюдах, а в такой компании особенно)

Печенка 500 гр.
Масло топленое 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сметана 1/2 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Подготовленную печенку нарезать брусочками длиной 3-4 см и толщиной примерно 0,5 см, положить на глубокую сковороду с хорошо разогретым жиром и через несколько минут после начала обжаривания посыпать мукой, добавить слегка поджаренный мелко нарезанный лук, сметану, перемешать и тушить на слабом огне 30-40 минут.
Участвую в Конкурс "Зимние блюда" у magdacook
Tags: На второе, РУССКАЯ КУХНЯ, печень, сметана
Subscribe

  • Доброе утро!

    Пусть и дальше будет всё только доброе! А у меня совсем нет времени, чтобы приготовить для себя и сфотографировать... Хорошо есть дочка, которая в…

  • Заварные блины из творожного теста

    Новый рецепт, опробованный на этой неделе))Вкусно, но любимые блины, всё равно на молоке))) 100 г мягкого творога 200 мл кефира 2 шт. яйца 1 ст.…

  • Сосиски в тесте

    Мы не отмечаем, мы экспериментируем и делимся идеями)) Сосиски Слоёное тесто Яйцо Майонез Тесто нарезать на тонкие полоски, обмотать сосиски.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments