Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Тонизирующий куриный суп

Что может быть более вкусным, питательным и домашним, как суп на курином бульоне)
_MG_8132-3

200 гр. макарон, типа «рожки»
3-4 моркови
1 луковица
Около 2 л куриного бульона
Мелко нарезанное куриное мясо
Соль,перец
Сварить макароны в кипящей подсоленной воде. В это время морковь почитстить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и порезать тоже тонко. Вскипятить бульон, добавить овощи и варить на слабом огне 6-8 минут. Макароны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Добавить к супу макароны, мясо и перемешать. Проварить вместе все минуту. По вкусу посолить и приправить перцем. При подаче можно украсить зеленью.
_MG_8136-3
Рецепт из журнала «Просто, вкусно, полезно»
Участвую в Конкурс "Зимние блюда" у magdacook
Tags: РУССКАЯ КУХНЯ, Суп, курица, макароны, морковь
Subscribe

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Булочки с начинкой из ветчины и сыра

    Что-то по типу пиццы в булочке, если для них подать ещё и томатный соус)). Тесто дрожжевое 500 гр. Ветчина 150 гр. Сыр 150 гр. Яйцо для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments