Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Иногда, чтобы освоить что-нибудь новое нужен своеобразный толчок - не важно что для кого это будет, зависть, скука или желание выделиться. Но бывает так что ты уже достаточно долго желаешь что то сделать совершенно новое, но никак не решаешься и тут тебе приподносит жизнь подарок сделать это, подсылая знаки или более очивидное - участие в конкурсе... Я давно мечтала научиться делать из фото что то по типу фильма или слайд шоу под музыку. Но моя природная лень все время меня останавливала. И тут у нас в городе один из клубов объявил конкурс под названием "Лестничный марш", более подробно о нем еще можно в инете где то разузнать, в кратце нужно было сделать то что я хотела научиться вытворять, и что то на подобее этого на тему подъездов. Это было не какое то меркантильное побуждение-приза там не предусматривалось, это было действительно желание что то сделать и что бы кто то знающий мог мне указать на мои ошибки ( там было умное жюри даже). Конкурс загнулся, не успев начаться, а мое творение и знание как все таки теперь это делать-живет. Конечно первый блин комом, но я довольна. Можно посмотреть :-)

Subscribe

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Булочки с начинкой из ветчины и сыра

    Что-то по типу пиццы в булочке, если для них подать ещё и томатный соус)). Тесто дрожжевое 500 гр. Ветчина 150 гр. Сыр 150 гр. Яйцо для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments