Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Десерт с мандаринами

Новый год чаще всего ассоциируется с елкой и мандаринами. Если елку можно украшать каждый раз по-разному, то почему же мандарины мы едим все время одинаково?!?!!))) Рецепт для исправления ситуации)
_MG_8179-3

Мандарины 2шт.
Сахар 100 гр.
Вода 100 гр.
Ваниль
Корица
Сыр маскарпоне 50 гр.
Смешать сахар с водой и довести до кипения. Добавить корицу,ваниль и очищенные мандарины. Варить до полуготовности и загустения сахарного сиропа. Мандарины выложить на тарелку, полить оставшимся сиропом. Маскарпоне взбить. С помощью столовой ложки выложить на горячие мандарины, украсить по желанию палочкой корицы,ванилью.
Рецепт из журнала «Про кухню»
_MG_8182-3
Для Зимнего ФМ - Хурма и мандарины! у orange_dahlia и если примут, то и для Марины на Конкурс "Зимние блюда"
Tags: Десерт, корица, мандарины, сыр
Subscribe

  • С праздником!

    В этом году красила только природными материалами - куркумой и красной капустой, отличные цвета вышли))

  • Доброе утро!

    В фаворитах теперь эта кружка))

  • ...

    А всё-таки пошла учиться на курсы по фудфотографии)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • С праздником!

    В этом году красила только природными материалами - куркумой и красной капустой, отличные цвета вышли))

  • Доброе утро!

    В фаворитах теперь эта кружка))

  • ...

    А всё-таки пошла учиться на курсы по фудфотографии)))