
Источник здесь слова автора:
на 1 стакан сахара
1 стакан сл масла(150-180г)
1 ч/л соли
120-150 г горького шоколада
миндальные хлопья
Масло с сахаром и солью отправить в сотейник. На среднем огне, часто помешивая, растопить смесь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить пока масса не станет светлого карамельного цвета.
Вылить массу на пергамент и разровнять лопаткой.
Тертый(или измельченный в блендере) шоколад сразу разложить по горячей массе, Через 15-20 секунд разровнять слой расплавленного шоколада и присыпать миндальными хлопьями. Отправить в холодильник на 1 час. Аккуратно разломать на произвольные кусочки.

Для Евы и ее ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ВЕЛИКОБРИТАНИЯ