
Обалденновкусное печенье, прям очень советую)
Мука пшеничная (просеянная) — 250 гр.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар коричневый — 175 гр.
Хлопья овсяные — 75 гр.
Масло сливочное — 125 гр. (размягченное)
Мед — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Шоколад — 100 гр. (измельчить)
Фундук — 100 гр. (измельчить,но не мелко)
Изюм — 50 гр. (предварительно замочить)
Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и овсяными хлопьями. Добавить масло и тщательно перемешивать.Добавить молоко с медом и тоже перемешать.Добавить фундук, изюм и шоколад (у меня натертый на терке). Руками сформовать шарики и, слегка сдавив их, уложить на противень с бумагой для выпечки. Поставить противень в предварительно разогретую до 200 гр. духовку. Выпекать 15 мин, поглядывая за ними.
Источник здесь
Для Евы и ее ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ВЕЛИКОБРИТАНИЯ