Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Вареники с мясом по-португальски

по-португальски (2)

Вода 2 стакана
Мука 2 стакана + для раскатки
Масло сливочное 2 ч.л.
Мясо вареное 500 гр.
Яйца 2 шт.
Масло растительное, соль,специи
В кастрюлю влить воду,добавить масло,посолить и довести до кипения. Всыпать муку - получится заварное тесто. Остудить.Тесто получается очень нежное,поддатливое.
Для начинки мясо пропустить через мясорубку, потом фарш обжарить.Добавить соль,специи и если сухое - сливочное масло. На столе раскатать тесто и вырезать стаканом кружочки. В центр каждого кружочка положить начинку и аккуратно защипнуть края. Получившиеся вареники обжарить в масле на сковороде. При желании,можно сначала обмакнуть в слегкавзбитые яйца и панировочные сухари.
Для surrealnay и ее Флешмоба "Мировой ПЕЛЬМЕНЬ!" и для liligorina и ее ФМ "Мужская еда". 2-ой сезон..
по-португальски
Tags: пельмени, фарш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С праздником!

    В этом году красила только природными материалами - куркумой и красной капустой, отличные цвета вышли))

  • Доброе утро!

    В фаворитах теперь эта кружка))

  • ...

    А всё-таки пошла учиться на курсы по фудфотографии)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal

  • С праздником!

    В этом году красила только природными материалами - куркумой и красной капустой, отличные цвета вышли))

  • Доброе утро!

    В фаворитах теперь эта кружка))

  • ...

    А всё-таки пошла учиться на курсы по фудфотографии)))