Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Categories:

Мексиканский рыбный суп

_MG_8694-3

500 гр. рыбы
1 л. воды
5 помидоров
6-7 зубчиков чеснока
1 луковица
1 перец чили
1-2 лайма
1 ст.л. оливкого масла
соль
В разогретую сковороду положить помидоры, неочищенный чесноки обжаривать их на сильном огне без масла. остудить,очистить, нарезать. Куски рыбы отварить до готовности. В кастрюле разогреть масло и обжарить нарезанный лук, добавить бульон, помидоры и чеснок вместе с соком. Довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Чили добавить в суп. Разложить по тарелкам рыбу, залить супом. Подавать с кусочком лайма или лимона.
Для eva_daren и ее ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" МЕКСИКА
Tags: Кухни мира: Мексика, Помидоры, рыба
Subscribe

  • Доброе утро!

    Пусть и дальше будет всё только доброе! А у меня совсем нет времени, чтобы приготовить для себя и сфотографировать... Хорошо есть дочка, которая в…

  • Заварные блины из творожного теста

    Новый рецепт, опробованный на этой неделе))Вкусно, но любимые блины, всё равно на молоке))) 100 г мягкого творога 200 мл кефира 2 шт. яйца 1 ст.…

  • Сосиски в тесте

    Мы не отмечаем, мы экспериментируем и делимся идеями)) Сосиски Слоёное тесто Яйцо Майонез Тесто нарезать на тонкие полоски, обмотать сосиски.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments