Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Суп гороховый с грибами

_MG_8648-3

50 гр. сухих грибов
150 гр. гороха
2-3 картофелины
1 луковица
Морковь
Масло растительное любое
2 л. воды
Специи
Замочить горох и грибы в холодной воде на 1-2 часа. Грибы и горох промыть, залить водой и варить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь в масле. Картофель нарезать некрупными кусочками. Когда горох будет почти готов, запустить в кипящую воду картофель, обжаренные лук и морковь. Посолить и добавить специи по вкусу. Варить 15-20 минут. Подавать со свежей зеленью.
Отправляю к ira_plyushkina на ее Большой постный флеш-моб! и на Конкурс "Постное меню 2015"
_MG_8650-3
Tags: Постное, РУССКАЯ КУХНЯ, горох, грибы
Subscribe

  • Грибной суп-пюре

  • Быстромаринованная капуста

    Можно назвать салатом, последние дни готовлю каждый день - нравится всем)) Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубч. Маринад: Вода 1 ст. Уксус…

  • Овощной спиральный пирог

    Для украшения стола и вкусного обеда)) Для основы: Сливочное масло 90 гр. Мука 150 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для начинки: Помидоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Грибной суп-пюре

  • Быстромаринованная капуста

    Можно назвать салатом, последние дни готовлю каждый день - нравится всем)) Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубч. Маринад: Вода 1 ст. Уксус…

  • Овощной спиральный пирог

    Для украшения стола и вкусного обеда)) Для основы: Сливочное масло 90 гр. Мука 150 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для начинки: Помидоры…