Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Морковно-овсяное печенье

_MG_8731-3

1 большая морковь
5 ст.л. муки
5 ст.л овсяных хлопьев
100 мл масла
3 ст.л. меда
100 гр. Изюма
Морковь очистить и натереть на терке.Добавить муку, хлопья, масло, мед и распаренный изюм. Все тщательно перемешать и оставить на 15 минут, чтобы хлопья набухли. Еще раз перемешать.Из получившейся массы выкладывать ложкой на противень с бумагой для выпечки лепешки. Выпекать 15-20 минут при 180 гр.
Для ira_plyushkina и ее Большого постного флеш-моба! и на Конкурс "Постное меню 2015"
_MG_8734-3
Tags: Печенье, Постное, морковь, овсяные хлопья
Subscribe

  • Салат "Тиффани"

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Салат "Тиффани"

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…