
ГРУШЕВЫЙ КРАМБЛ
Груша 2 шт.
1 ст. овс.хлопьев
1/2 ст. муки
1/4 ст. коричневого сахара
50 гр. сливочного масла
Смешать овсянку, муку и сахар. Залить растопленным маслом и перемешать, образуя крошку. На дно фоормы,смазанной маслом, выложить порезанную грушу и посыпать приготовленной крошкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр. минут 40. (Рецепт взяла у кого то в жж, переписала,а у кого не помню уже...)
Подавать сразу с шариком любимого мороженого.
ДЛЯ ЛЕГКОГО МОРОЖЕНОГО смешала банку сгущенки с 500 гр. 33 % сливок, немного взбитыми. Остальное сделала мороженица.
Отправляю к