Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Нут с мясом



Очень вкусно. Нут отлично идет с мясом в компании)))
1 ст. нута
200 гр. свинины
1 луковица
1 стебель сельдерея
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. оливкого масла
острый перец,соль по вкусу
Нут замочить на ночь. Утром отварить до полуготовности. Мясо помыть и порезать. Обжарить в масле лук,сельдерей,а потом добавить мясо. Посолить, приправить специями, добавить томатную пасту. Перемешать. Залить водой,в которой варился нут и тушить минут 30. Добавить нут, перемешать и тушить до его готовности.
Для eva_daren и ее ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ТУРЦИЯ
Tags: Кухни мира: Турция, На второе, мясо, нут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments