
Салат Кароли:
отварной картофель 150 гр.
помидоры 150 гр.
отварные стручки фасоли 60 гр.
маринованные огурцы – 60 г
перец 60 гр.
салат 1 пучок
вареное яйцо 1 шт.
петрушка 1 пучок
Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат – тонкими полосками. Смешать с соусом Тартар. Салат выложить в салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки.
Соус Тартар
майонез 100 гр.
белое вино 1-2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
сметана 1 ст.л.
сахарная пудра на кончике ножа
соль, черный молотый перец по вкусу
Все компоненты перемешать и приправить солью и перцем.
Для
