Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Крестьянский хлебный суп



250 г черствых корок хлеба
1 крупная луковица
3 неполные ст. ложки жира
1—2 яйца
1 полная чайная ложка соли
красный перец на кончике ножа
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
1 л воды
Разогреть жир, обжарить в нем лук, петрушку и нарезанные кусочками корки хлеба. Добавить воду, приправить солью и красным перцем. Взять 1/2 стакана воды, вбить туда 2 яйца и все хорошо перемешать. Полученную смесь влить в кипящий суп.
Для p_i_l_a_r и ее ФМ "Венгерская кухня"
Tags: Кухни мира: Венгрия, Суп, хлеб, яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments