Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Тушёные баклажаны (Алборония)



6 средних баклажанов
3/4 килограмма зеленых перцев
3/4 килограмма помидоров
1/2 килограмма желтой тыквы
1 большая луковица
1/2 стакан оливкового масла
1 ложечка сладкого красного перца
1 ложка винного уксуса
Соль
Очистить баклажаны и тыкву и нарезать небольшими дольками. Помыть и разрезать перцы, убрать семена нарезать полосками. Очистить и нашинковать лук. Ошпарить помидоры, очистить кожицу, нарезать кусочками. Поставить кастрюлю на огонь и влить масло, когда оно разогреется, бросить перцы и тушить; позже бросить лук, и когда он начнёт золотиться, положить туда же помидоры, оставить тушиться 5 минут, затем добавить баклажаны и тыкву. Убавить огонь, посолить по вкусу и добавить красный перец. Хорошо все перемешав, добавить винный уксус, накрыть кастрюлю и оставить на небольшом огне до полной готовности.
Для eva_daren и ее ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИСПАНИЯ

Источник
Tags: Баклажаны, Кухни мира: Испания, ТЫКВА, овощи, перец, помидоры
Subscribe

  • ...

    Сегодня меня радует чай из этой кружки))

  • Корзины

    Интересно, я наверно одна такая любительница корзин из ивы, предки точно были деревенскими)) а вообще, февраль выдался тоскливым и…

  • Зелень

    Скорее как украшение и напоминание, что весна уже скоро - мой огородик на подоконнике))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • ...

    Сегодня меня радует чай из этой кружки))

  • Корзины

    Интересно, я наверно одна такая любительница корзин из ивы, предки точно были деревенскими)) а вообще, февраль выдался тоскливым и…

  • Зелень

    Скорее как украшение и напоминание, что весна уже скоро - мой огородик на подоконнике))