Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Ахобланко



Миндаль 130 гр.
Чеснок 1 Зубчик
Буханка хлеба 0,5 шт.
Холодная вода 600 мл
Оливковое масло 6 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Замочить в воде хлеб.В блендере измельчить вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавить оливковое масло и перемешать.Добавить уксус и специи. Струйкой добавить воду и венчиком перемешать. Дать постоять немного в холодильнике перед подачей.
Для eva_daren и ее ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИСПАНИЯ
Источник
Tags: Кухни мира: Испания, Суп, орехи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments