
Источник слова автора:
1 баклажан;
4-5 яиц;
4-5 ст.л. оливкового масла;
0,5 ч.л. соли.
Баклажан нарежьте на кружки 1,5 см толщиной. Очень сильно разогрейте сковороду с 3 ст.л. оливкового масла и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны). Разрежьте кружки на 4 части. Сковорода должна быть очень горячей, чтобы баклажаны сразу схватились и образовали румяную корочку, от этого зависит вкус тортильи.
Яйца слегка взбейте с солью, добавьте баклажаны и перемешайте.
На среднем огне разогрейте сковороду с 1 ст.л. оливкового масла, вылейте полученную смесь и жарьте 3-4 минуты, затем аккуратно переверните на другую сковороду или на тарелку, а затем снова на сковороду. Сковороду поставьте на огонь и жарьте еще 2-3 минуты.
Для