Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Пирог с кабачками

Прекрасный пирог! Он может быть как закуска,а может выступать как самостоятельное блюдо - по-летнему вкусное и питательное)


Готовое слоеное тесто бездрожжевое
5 кабачков
1 помидор
1 зеленый острый перчик
1 луковица
1 долька чеснока
4 яйца
½ чашки тёртого сыра
Соль,перец чёрный молотый по вкусу
Мускатный орех
Вымыть хорошо кабачки и измельчить их. Нарезать помидор, острый перец и лук. Слегка отварить кабачки в подсоленной воде. Отбросить кабачки на дуршлаг и немного подсушить. Добавить оставшуюся часть сырых ингредиентов:измельченный чеснок, соль, перец, мускатный орех, по вкусу, взбитые яйца и тертый сыр. Всю массу хорошо перемешать. Обложить форму для запекания, смазанную маслом, тестом. Выложить в приготовленную таким образом форму, смесь кабачков с остальными ингредиентами. Поставить форму на противень, нагретой заранее до 180 - 200 градусов духовки. Выпекать до золотистого цвета.
Для Заремы surrealnay на ФМ Пикник

источник
Tags: Выпечка, кабачки, овощи, яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments