Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Гаспачо

Гаспачо — один из самых известных холодных супов, который относится к испанской кухне и представляет собой доведенные до пюреобразного состояния овощи. Легкий, по настоящему летний суп)


4 шт. Помидоры
1 шт. Огурцы
1 шт. Лук красный
1 шт. Чеснок 2-3 зубчика
1/4 ст. Оливковое масло
2 ч.л. Винный уксус
2 шт. Батон 2 кусочка
Нарезать очищенные от кожуры помидоры на четвертинки, добавить пару нарезанных ломтиков батона.
Добавить один нарезанный огурец,а также измельченный красный лук, пару зубчиков чеснока и немного соли. Все измельчить блендером. Добавить 1/4 стакана оливкового масла и 2 чайные ложки винного уксуса, после чего еще раз измельчить все ингредиенты и взбить их до получения жидкого пюреобразного состояния.
Переложить получившийся гаспачо в тарелку и по желанию добавить в него немного мелко нарезанных овощей.
Для eva_daren и ее ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИСПАНИЯ
Источник
Tags: Кухни мира: Испания, Суп, овощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments