
Фарш 400 гр.
Морковь 3 шт.( средняя)
Стебли сельдерея 3 шт.
Луковица 1 шт.
Картофель 4 шт.
Оливковое масло 5 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Вустерский соус 5-6 ст.л.
Соль,специи,травы по вкусу
Разогреть сковороду,налить оливковое масло и выложить на нее фарш,разминая ложкой. Картофель хорошо помыть,срезать "глазки", положить в миску для СВЧ,сбрызнуть маслом и посолить, закрыть пищевой пленкой и поставить в микроволновку минут на 10-15.
Овощи помыть,очистить и нарезать. Когда сок от фарша выкипит, полить соусом и тушить до изменения цвета фарша. Добавить овощи и тушить до их готовности.
Картофель достать из микроволновки, выложить на горячий противень,сбрызнуть маслом, приправить специями, травами по вкусу и поставить в разогретую духовку под гриль на несколько минут.
Когда картофель подрумянится, достать его,сделать крестообразный надрез и надавить, раскрывая его. Выложить на тарелку рагу, положить картофель, добавив к нему сметану и зелень. Это очень вкусно!)

Использованы рецепты из передачи "Готовим за 30 минут. 2 сезон. 5 серия"