Его производство прекратилось во время Второй мировой войны по причине ограничений на потребление масла и сахара. Но Джейми Оливер решил возродить тоссетское печенье. Сделал он это во время съемок своего проекта «Кулинарный поединок».

500 гр. пшеничной муки и еще немного для присыпки
500 гр. несоленого сливочного масла
150 гр. сахарной пудры и еще немного для посыпки
1 ч.л. с горкой тмина
1 ч.л. с горкой семян кориандра
Просеить муку и сахарную пудру в большую миску. Затем размять руками масло и добавить в смесь, втирая его в муку и сахар до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.Положить в ступку тмин и кориандр, при помощи пестика раздавить их до мелкой крошки.Добавить полученную крошку в миску и перемешать, пока не получится равномерное тесто. Сделать из него шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник примерно на 1 час.
Разогреть духовку до 180 гр. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно в полсантиметра.Вырезать печенье и выложить его на противень, посыпанный мукой.Посыпать сахарной пудрой и поставить в духовку на 10–15 минут. По середине этого времени перевернуть тоссетское печенье для того, чтобы оно пропеклось с обеих сторон. В итоге должны получиться изделия приятного бледного цвета, ни в коем случае не золотого, и слегка коричневые по краям.Оставить остыть, затем посыпать сахарной пудрой и подавать на стол.
Для Евы
